Permiso de trabajo abierto (Bridging) ayuda a los trabajadores a permanecer en Canadá

4 Sep

 

Permiso de trabajo
Permiso de trabajo (Foto: Cliph )
Canadá se ha comprometido a mantener los temporales talentosos trabajadores extranjeros que necesita para asegurar la continuidad del crecimiento económico.Esto incluye asegurarse de que los temporalesextranjeros los trabajadores son capaces de hacer una transición sin problemas a Canadá Residencia Permanente si así lo desean.
Comenzando el 15 de diciembre de 2012, el  Gobierno de Canadá presentó el puente abierto Permiso de Trabajo . Este permiso ayuda a los trabajadores extranjeros temporales permanecen en Canadá durante su permanente residencia en proceso de aplicación.Esto disminuye la presión de los trabajadores y sus empleadores canadienses, y les permite seguir trabajando en Canadá a la espera de escuchar la palabra de la solicitud de inmigración.
¿Cuál es el puente permiso de trabajo abierto (BWP)?
No es raro que un trabajador extranjero para darse cuenta de que su  trabajo temporal  permiso se vence durante el curso de su proceso de solicitud de residencia permanente. Antes de que el BWP, fueron obligados a someterse a la lentitud del proceso de solicitud de renovación del permiso de trabajo si querían seguir trabajando en Canadá. Si no se pudo obtener un permiso de trabajo, el individuo (y su familia) tiene la opción de o bien permanecer en Canadá como visitante, renunciando así un ingreso del trabajo, o para salir del país hasta que se haya expedido un visado de residente permanente.
Ahora, los trabajadores extranjeros temporales existentes pueden solicitar una BWP abierto, siempre y cuando:
  • se encuentran actualmente en Canadá;
  • tienen la condición de validez de un permiso de trabajo que expira el plazo de 4 meses;
  • han recibido la confirmación de Ciudadanía e Inmigración de Canadá (CIC) que su solicitud de residencia permanente bajo el Programa Federal Skilled Worker, Canadian Experience Class , Programa Federal Comercios expertos, o un Programa Provincial de Candidatos es elegible para procesamiento
¿Tiene Confirmación de Elegibilidad para la Solicitud de relaciones públicas?
La confirmación de la elegibilidad se emite normalmente para aplicaciones bajo el Programa de Trabajador Calificado Federal cuando una determinación definitiva positiva de la carta de elegibilidad se ha enviado o enviado por correo electrónico por la Oficina Central de Admisión (CIO). Para la clase Canadian Experience, el Programa Federal de Comercios expertos, y los Programas de Nominación Provincial, la confirmación de la elegibilidad se comunica normalmente cuando un acuse de recibo se ha enviado por carta o correo electrónico.
Si usted no tiene ninguno de estos documentos, deberá ponerse en contacto con CIC o solicitar una copia de las notas relacionadas con su solicitud de inmigración para determinar si su aplicación PR ha sido elegible para el procesamiento.
Recepción de un permiso de trabajo abierto Bridging
A BWP es válido durante 1 año después de su emisión. Durante este tiempo, debe ser posible que una persona reciba una decisión sobre su solicitud de residencia permanente. Si no se recibe ninguna decisión, una solicitud de prórroga de un BWP será considerada en una base de caso por caso.
Si el solicitante está solicitando la residencia permanente a través de un Programa de Nominación Provincial, el permiso de trabajo abierto se limita a la provincia específica que la demandante solicitó a.
“Este permiso de trabajo ofrece un poco de ayuda tan esperado tanto para los trabajadores extranjeros y empleadores por igual”, dijo el  abogado David Cohen . “Al permitir que los trabajadores extranjeros se queden con facilidad y trabajar mientras se procesa su solicitud de residencia permanente, el gobierno canadiense ha subrayado cuán altamente valoran estas personas.”
Anuncios

Una respuesta to “Permiso de trabajo abierto (Bridging) ayuda a los trabajadores a permanecer en Canadá”

  1. Ricardo S desde El Salvador CA septiembre 4, 2013 a 4:05 pm #

    Para los trabajadores Centroamericanos esta es una excelente nocticia, ya que al regresar a Centroamérica encontrar trabajo es muy dificil. Es más existe mucha mano de obra calificada, técnicos, obreros, enfermeras, motoristas, carpinteros, niñeras, y muchas más profesiones no universitarias, que están dispuestos a irse a trabajar a Canadá e iniciar una mejor vida. En nombre de mucho trabajador en Canadá que no puede leer este artículo por estar trabajando, muchas gracias al Gobierno Canadiense por este esfuerzo.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: