4 Año regla máxima de trabajo de los trabajadores temporales en Canadá

6 Ene

Canada

Canada (Photo credit: palindrome6996)

Canadá (Crédito de la imagen: palindrome6996 )
Por: Jessica
Llegó a Canadá desde India en un permiso de trabajo  en 2011 mayo y ha estado trabajando como responsable de la asistencia de atención al cliente . Al tratar de extender su permiso de trabajo el año pasado, se encontró con que él puede  permanecer en Canadá por sólo cuatro años como trabajadores temporales extranjeros y él tendrá que salir una vez que ha completado cuatro años de trabajo en Canadá. El aspecto más preocupante de esta regla de 4 años de trabajo fue que él pueda regresar a Canadá sólo después de esperar durante cuatro años.
Muchos trabajadores extranjeros temporales pueden no saber acerca de esta nueva regla de funcionamiento 4 años que restringe su estancia en Canadá para un período máximo de cuatro años.

Reglamento de Inmigración y Protección a los Refugiados:

Inmigración y Refugiados de Protección Reglamento R200 (3) (g)  con arreglo al Reglamento de Inmigración y Protección de Refugiados establece el período máximo de 4 años para los trabajadores extranjeros temporales que establece:
(3) Un funcionario no podrá emitir un permiso de trabajo a un extranjero si
g ) el extranjero ha trabajado en Canadá para uno o más períodos de un total de cuatro años, a menos que
  • (I) que haya transcurrido un plazo de cuarenta y ocho meses desde  el día  en que el ciudadano extranjero acumula cuatro años de trabajo en Canadá,
  • (Ii) que el extranjero tiene la intención de realizar un trabajo que pueda crear o mantener los beneficios sociales, culturales o económicas importantes o  las oportunidades  para los ciudadanos canadienses o residentes permanentes, o
  • (Iii) que el extranjero tiene la intención de realizar un trabajo en virtud de un acuerdo internacional entre Canadá y uno o más países, incluyendo un acuerdo en materia de temporada los trabajadores agrícolas

  Que tipo de trabajo cuenta como experiencia:

El trabajo realizado por un trabajador temporal extranjero desde 01 de abril 2011 se cuenta hacia el trabajo acumulado de cuatro años. El trabajo, independientemente de si es o no fue permitido por un permiso de trabajo o están exentos de permiso de trabajo puntuable para 4 años total de un trabajador extranjero temporal. Trabajador extranjero temporal debe incluir la siguiente experiencia:
  • trabajo voluntario,
  • un trabajador autónomo,
  • trabajar en todas las ocupaciones pertenecientes a todas las categorías de la (NOC) Lista Código Nacional de Ocupación,
  • trabajo realizado, mientras que bajo el estado  migratorio implícito.
  • trabajo hecho mientras que en un permiso de trabajo abierto.

Exclusiones:

Los estudiantes internacionales pueden excluir a todo trabajo realizado durante un período en el que fueron autorizados a  estudiar  sobre una base a tiempo completo en Canadá.
Algunas situaciones en las que había una brecha entre  el empleo  , tales como el tiempo pasado fuera de Canadá o de maternidad / paternidad pasado en Canadá pueden ser excluidos del trabajo total.
La restricción de 4 años de trabajo acumulado en Canadá se creó para animar a los trabajadores extranjeros temporales para explorar  las opciones  de la residencia permanente en Canadá si quieren residir en Canadá por períodos prolongados.
Trabajadores temporales extranjeros después de vivir algún tiempo en Canadá pueden tener buenas Inglés / conocimientos del idioma francés, calificado  la experiencia laboral  y la capacidad de integrar en la sociedad canadiense. Ellos pueden hacer uso de  Canadian Experience Class  para la residencia permanente en Canadá después de obtener 12 meses de experiencia laboral y el cumplimiento de otros criterios de selección.
Enhanced by Zemanta
Anuncios

Una respuesta to “4 Año regla máxima de trabajo de los trabajadores temporales en Canadá”

  1. Rafael Febrillet marzo 12, 2015 a 4:18 pm #

    Espero respuesta please. Tengo 35 aňos. Soy enfermero profecional. Encargado de dos unidades de cuidados intensivos en santo domingo. Uno posquirurgico de cirugía cardiaca y otro de postgrado-trasplante cardíaco. Espero repuestas please. Nose como entrar a el programa de ( QSw). Ya que es asta este fin de mes. Necesito llenar la.solicitud.

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: