NUEVA ESCOCIA ANUNCIA UNA NUEVA CORRIENTE DE INMIGRACIÓN – NO OFERTA DE EMPLEO NECESARIOS

2 Abr

 

 
Faro de Peggy Cove, Nueva Escocia
Faro de Peggy Cove, Nueva Escocia (Foto: Wikipedia )
La provincia de Nueva Escocia ha creado una nueva opción de la inmigración para los aspirantes a residentes permanentes llamados de la demanda corriente Mercado Regional del Trabajo. Esta corriente, que se administra en el marco del Programa para Nominados de Nueva Escocia (NSNP) , es particularmente emocionante porque los individuos no necesitan una oferta de trabajo en Canadá para aplicar.
La Corriente Demanda del Mercado Regional del Trabajo se anunció a principios de marzo, y comenzó a considerar las aplicaciones, el 6 de marzo de 2014. A través de esta corriente, los funcionarios de inmigración de Nueva Escocia son capaces de seleccionar los individuos con habilidades y experiencia que están en demanda en la provincia.
Requisitos de elegibilidad para la Corriente Demanda del Mercado Regional del Trabajo
Con el fin de ser elegible para esta corriente, los solicitantes deben cumplir con los siguientes criterios:
  • Tener entre las edades de 21 y 55;
  • Conocé mínimos de competencia lingüística requisitos;
  • Tener al menos dos años de experiencia laboral a tiempo completo continuo dentro de los últimos cinco años en una ocupación elegibles *;
  • La intención de trabajar en una ocupación elegible;
  • Estar legalmente residente en el país de residencia actual;
  • Dispone de fondos suficientes para la liquidación en Nueva Escocia;
  • Tener por lo menos un nivel de secundaria de la educación y un título, diploma o certificado expedido por una institución de educación superior;
    • Completado el programa de post-secundaria debe ser de al menos un año de duración
  • Demostrar la intención de vivir en Nueva Escocia y la capacidad de establecerse económicamente en la provincia;
  • Completar un Empleo Plan de Arreglo , y
  • Asistir a una entrevista, si es necesario.
* La NSNP ha enumerado 43 ocupaciones elegibles. La lista incluye, pero no está limitado a, las ocupaciones en los siguientes campos: ingeniería, servicios de salud (incluyendo ancianos), comercios expertos, y servicio de alimentos.
Las siguientes ocupaciones son designados actualmente como en la demanda y por lo tanto elegible para este programa:
  • Los directivos de la atención sanitaria
  • Gerentes de comercios al por mayor y al
  • Restaurante y Gerentes de Servicios de Alimentos
  • Cuentas Financieras y Contables
  • Otros Funcionarios Financieros
  • Ingenieros Civiles
  • Ingenieros Mecánicos
  • Ingenieros Eléctricos y Electrónicos
  • Ingenieros informáticos (excepto software ingenieros y diseñadores)
  • Sistemas de información Analistas y Consultores
  • Los analistas de bases de datos y administradores de datos
  • Ingenieros de software y diseñadores
  • Los programadores informáticos y Medios Interactivos Desarrolladores
  • Ingeniería Mecánica Tecnólogos y Técnicos
  • Eléctricos y Electrónicos Tecnólogos y Técnicos en Ingeniería
  • Los técnicos de pruebas de sistemas de información
  • Médicos Especialistas
  • Médicos Generales y Médicos de Familia
  • Dentistas
  • Los farmacéuticos
  • Audiólogos y patólogos del habla y el lenguaje
  • Fisioterapeutas
  • Terapeutas Ocupacionales
  • Las enfermeras registradas y enfermeras psiquiátricas registrados
  • Técnicos de Laboratorios Médicos
  • Los terapeutas respiratorios, Perfusionistas clínicos y cardiopulmonares Tecnólogos
  • Médicos radiación Tecnólogos
  • Tecnólogos Médicos
  • Enfermeras prácticas licenciadas
  • Otras ocupaciones técnicas en el tratamiento y la evaluación
  • Psicólogos
  • Educadores Infantiles y Asistentes
  • Retail Supervisores Comerciales
  • Cocineros
  • Cocineros
  • Contratistas y supervisores, mecanizado, metal que forman, que dan forma y erigir los oficios y ocupaciones afines
  • Maquinistas y Mecanizado y Utillaje Inspectores
  • Electricistas Industriales
  • Los soldadores y operadores de máquinas afines
  • Mecánica Pesados ​​Equipos
  • Los técnicos de servicio automotriz, de camiones y autobuses Mecánicos y reparadores de mecánicos
  • Los operadores de grúas
  • Supervisores, Otros Mecánica y fabricación de productos metálicos
 
El Plan de Arreglo
Para esta corriente, los solicitantes deben completar un plan de arreglo de Empleo, que es proporcionada por la NSNP. El plan de arreglo requiere que los solicitantes para responder a preguntas sobre los siguientes temas:
  • Ocupación previsto en Nueva Escocia;
  • Las razones para la elección de Nueva Escocia, y
  • ¿Dónde desean establecerse y por qué.
Al contestar estas preguntas, los solicitantes demuestren su deseo de vivir en Nueva Escocia, así como su disposición a resolver rápidamente a su nuevo hogar.
El proceso de solicitud
Al igual que otros programas de Nominación Provincial (PNP), la obtención de una visa de residente permanente a través de la NSNP es un proceso de dos pasos.
En primer lugar, los solicitantes deben solicitar a la NSNP para su aprobación provincial. Para la Corriente Demanda del Mercado Regional del Trabajo, la NSNP ha declarado que los tiempos de procesamiento pueden estar hasta un mes o más, dependiendo del volumen de solicitudes recibidas y el tiempo necesario para evaluar los documentos de solicitud. Nominación bajo el NSNP es únicamente a discreción de la Oficina de Nueva Escocia de la Inmigración. Candidatos deseables son luego seleccionados por la provincia y un Certificado de Nominación Provincial. La aplicación general, incluyendo el Certificado de Nominación Provincial, debe ser aprobado por el gobierno federal.
En la segunda etapa del proceso, el gobierno federal evalúa la admisibilidad del solicitante con respecto a las preocupaciones médicas y de seguridad / criminalidad. La autoridad final recae en el gobierno federal, que es en última instancia responsable de otorgar la condición de residente permanente canadiense.
Lo que esto significa para los solicitantes
La Corriente Demanda del Mercado Regional del Trabajo es una oportunidad para que las personas emigran a una de las más económica y culturalmente dinámicas provincias de Canadá.
Según  abogado David Cohen , muchos inmigrantes potenciales poseen valiosos conocimientos y experiencias que se necesitan en Canadá. Sin embargo, debido a la restricción gradual de algunos programas de inmigración, muchos aún no han tenido éxito en la obtención de la residencia permanente de Canadá.
“En los últimos años, muchos, si no la mayoría de los nuevos programas de inmigración de Canadá requieren que los individuos primero obtener una oferta de trabajo en Canadá con el fin de ser elegible para aplicar”, dijo el abogado David Cohen. “El hecho de que esta nueva corriente no requiere una oferta de trabajo es probable que generen grandes cantidades de intereses.”
Por el momento no hay una fecha límite para la presentación de solicitudes. Sin embargo, el NSNP señala que esto puede cambiar en cualquier momento.
“Este nuevo programa es una maravillosa oportunidad para que las personas emigran a una de las provincias más hermosas de Canadá,” dijo el Procurador Cohen. “Sin embargo, estas oportunidades no duran para siempre. Ahora es el momento de que los solicitantes elegibles para aprovechar el momento y tener la oportunidad de hacer realidad sus metas de inmigración “.
Para saber si usted es elegible para el NSNP, o cualquiera de los más de 60 programas de inmigración canadienses, por favor llene una  evaluación en línea gratis  hoy.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: